-->
  • Jelajahi

    Copyright © RadarUpdate.com | Panduan Masa Depan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    RADAR UPDATE

    Tampilkan postingan dengan label RADAR UPDATE. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RADAR UPDATE. Tampilkan semua postingan
    Tradisi Sangkur Pora Warnai  Pelepasan Personel Brimob Bone ke Dinas Umum

    Tradisi Sangkur Pora Warnai Pelepasan Personel Brimob Bone ke Dinas Umum

    RADAR UPDATE  | WATAMPONE  —   Mutasi personel jajaran Satbrimob Polda Sulsel kembali bergulir. Kali ini satu personel Batalyon C Pelopor di... Kamis, 26 Januari 2023, 13:39 WIB Last Updated 2023-01-26T06:39:59Z
    Kapolres Soppeng Pimpin Sertijab Kasat Resnarkoba, Kapolsek Liliriaja dan Ganra

    Kapolres Soppeng Pimpin Sertijab Kasat Resnarkoba, Kapolsek Liliriaja dan Ganra

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. ( C ) H. Muh. Yusuf Usman, S.H, S.I.K, M.T pimpin langsung upacara serah terima jabat... , 13:31 WIB Last Updated 2023-01-26T06:31:05Z
    Bupati Soppeng Buka Acara Gathering Ekosistem Desa Era Digitalisasi Non Tunai

    Bupati Soppeng Buka Acara Gathering Ekosistem Desa Era Digitalisasi Non Tunai

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   BRI Cabang Soppeng melaksanakan Gathering Ekosistem Desa Era Digitalisasi Non Tunai Kabupaten Soppeng, di Hark ... Rabu, 25 Januari 2023, 15:00 WIB Last Updated 2023-01-25T08:00:50Z
    Kapolres Soppeng Hadiri Vicon Bersama Kemendagri

    Kapolres Soppeng Hadiri Vicon Bersama Kemendagri

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman, S.H, S.I.K, M.T hadiri Video Conference terkait Rakor In... , 14:30 WIB Last Updated 2023-01-25T07:30:31Z
    Kumpulkan Personil, Kapolres Soppeng Usung Program Polisi Santri, Ini Tugasnya

    Kumpulkan Personil, Kapolres Soppeng Usung Program Polisi Santri, Ini Tugasnya

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman, S.H, S.I.K, M.T melaksanakan pertemuan bersama beberapa ... , 14:28 WIB Last Updated 2023-01-25T07:28:46Z
    Tingkatkan Sinergi, Kapolres Bersama Dandim Kunjungi Kajari Soppeng

    Tingkatkan Sinergi, Kapolres Bersama Dandim Kunjungi Kajari Soppeng

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman, S.H, S.I.K, M.T bersama Dandim 1423 Soppeng Letkol Inf. ... , 14:26 WIB Last Updated 2023-01-25T07:26:24Z
    Sidak Ruang Tahanan, Kapolres Soppeng Cek Kesehatan, Berikan Nasehat dan Motivasi

    Sidak Ruang Tahanan, Kapolres Soppeng Cek Kesehatan, Berikan Nasehat dan Motivasi

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman, S.H, S.I.K, M.T melaksanakan pengecekan Rumah Tahanan (R... , 14:24 WIB Last Updated 2023-01-25T07:24:31Z
    DPD Hidayatullah Soppeng Gelar Rakerda 2023, Kuatkan Program Pendidikan, Dakwah dan Kemandirian Ekonomi Keummatan

    DPD Hidayatullah Soppeng Gelar Rakerda 2023, Kuatkan Program Pendidikan, Dakwah dan Kemandirian Ekonomi Keummatan

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Bertempat di Gazebo induk Kampus Pesantren Putri Hidayatullah Salaonro Soppeng pada hari Selasa, 24 Januari 202... , 12:45 WIB Last Updated 2023-01-25T05:45:45Z
    Polri Kembali Gelar Hoegeng Awards, Ada Lima Ketegori

    Polri Kembali Gelar Hoegeng Awards, Ada Lima Ketegori

    RADAR UPDATE  | JAKARTA  —   Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali menggelar kegiatan Hoegeng Awards pada tahun ini. Kepala Divisi H... Selasa, 24 Januari 2023, 13:40 WIB Last Updated 2023-01-24T06:40:36Z
    Kapolres Soppeng Hadiri Pelantikan Panitia Pemungutan Suara Pemilu 2024

    Kapolres Soppeng Hadiri Pelantikan Panitia Pemungutan Suara Pemilu 2024

    RADAR UPDATE  | SOPPENG  —   Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muh. Yusuf Usman, SH, S.I.K, MT menghadiri pelantikan panitia pemungutan suara... , 13:38 WIB Last Updated 2023-01-24T06:38:05Z