-->
  • Jelajahi

    Copyright © RadarUpdate.com | Panduan Masa Depan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    RADAR UPDATE

    Tampilkan postingan dengan label RADAR MILITER. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RADAR MILITER. Tampilkan semua postingan
     Kunker Ke Kendari, Kepala BP TWP AD Apresiasi Kinerja PT Mega Indah Property

    Kunker Ke Kendari, Kepala BP TWP AD Apresiasi Kinerja PT Mega Indah Property

    RADAR UPDATE  | KENDARI — Kepala BP TWP AD Mayor Jendral TNI Firman Dahlan S.I.P  lakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Perumahan Graha Karti... Kamis, 22 September 2022, 20:55 WIB Last Updated 2022-09-22T14:01:40Z
      Babinsa Long Iram Pimpin Langsung Upacara Bendera Tingkat Sekolah Dasar

    Babinsa Long Iram Pimpin Langsung Upacara Bendera Tingkat Sekolah Dasar

    RADAR UPDATE | KUBAR – Babinsa Koramil 0912-04/Long Iram Kecamatan Long Iram, Kabupaten Kutai Barat (Kubar), provinsi Kalimantan Timur (Kal... Selasa, 20 September 2022, 22:50 WIB Last Updated 2022-09-20T15:50:33Z
       Mesin Perahu Rusak Ditengah Laut, Lebih 13 Jam Nelayan Selayar Hanyut Belum Ditemukan

    Mesin Perahu Rusak Ditengah Laut, Lebih 13 Jam Nelayan Selayar Hanyut Belum Ditemukan

    RADAR UPDATE | SELAYAR — Hingga malam ini, atau 13 jam hanyut, nasib Saharuddin dan Khaeruddin 2 warga Desa Labuang Pamajang, Kecamatan Pas... Sabtu, 27 Agustus 2022, 23:02 WIB Last Updated 2022-08-27T16:02:09Z
      Banjir Terjang Mamasa, Kapolda Sulbar Kerahkan Personil

    Banjir Terjang Mamasa, Kapolda Sulbar Kerahkan Personil

    RADAR UPDATE | MAMASA — Bencana banjir kembali menerjang Kabupaten Mamasa yang mengakibatkan akses jalan penghubung tiga desa di Kecamatan... Selasa, 23 Agustus 2022, 23:25 WIB Last Updated 2022-08-23T16:25:48Z
        17 ABK Kapal Ikan Asing Ditangkap di Perairan Natuna Utara

    17 ABK Kapal Ikan Asing Ditangkap di Perairan Natuna Utara

    RADARUPDATE.COM | JAKARTA — Bakamla RI melalui unsur patroli  laut KN Pulau Nipah-321, berhasil menangkap Kapal Ikan Asing (KIA) berbender... Sabtu, 20 Agustus 2022, 19:01 WIB Last Updated 2022-08-20T12:01:00Z
      2 Nelayan Tertabrak Kapal Saat Melaut Berhasil Diselamatkan Tim SAR

    2 Nelayan Tertabrak Kapal Saat Melaut Berhasil Diselamatkan Tim SAR

    RADAR UPDATE | BALI — Jukung Seorang Nelayan di tarik Tim SAR Gabungan akibat alami ditabrak kapal Ferry yang melintas, hingga jukung ters... Kamis, 11 Agustus 2022, 07:56 WIB Last Updated 2022-08-11T01:01:07Z
      Basarnas Kerahkan Bantuan, 2 Kapal Alami Rusak Mesin Di Tengah Laut

    Basarnas Kerahkan Bantuan, 2 Kapal Alami Rusak Mesin Di Tengah Laut

    RADAR UPDATE | SELAYAR — KLM. Alfian Indah mengalami rusak mesin di perairan sebelah utara Polassi, Kecamatan Bontosikuyu, Kepulauan Selaya... Rabu, 27 Juli 2022, 20:36 WIB Last Updated 2022-07-27T13:36:01Z
    Dangin Puri Kangin Laksanakan Pemantauan Patroli Sipandu Beradat

    Dangin Puri Kangin Laksanakan Pemantauan Patroli Sipandu Beradat

    RADAR UPDATE | BALI — Guna meningkatkan keamanan, Desa Dangin Puri Kangin melaksanakan patroli pemantauan lingkungan yang dilaksanakan di w... Minggu, 17 Juli 2022, 19:59 WIB Last Updated 2022-07-17T12:59:23Z
      Satgas TNI Temukan Senjata Laras Panjang Dan Munisi Di Mobil Xenia

    Satgas TNI Temukan Senjata Laras Panjang Dan Munisi Di Mobil Xenia

    RADAR UPDATE | PAPUA – Danrem 174/ATW Merauke Brigjen TNI E. Reza Pahlevi, S.E selaku Komandan Komando Pelaksana Operasi (Dankolakops) Kor... Sabtu, 09 Juli 2022, 10:06 WIB Last Updated 2022-07-09T03:06:19Z
      Selama Belum Pensiun, Peluang Laksamana Yudo Jadi Panglima TNI Terbuka Lebar

    Selama Belum Pensiun, Peluang Laksamana Yudo Jadi Panglima TNI Terbuka Lebar

    RADAR UPDATE | JAKARTA – Pengamat militer dan pertahanan dari Institute for Security and Strategic Studies (ISESS), Khairul Fahmi mengatak... Minggu, 26 Juni 2022, 12:30 WIB Last Updated 2022-06-26T05:30:32Z

    LIFESTYLE

    +